[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум Прокопьевска » Общалочка » Еда, Кулинария » Блины сладкие
Блины сладкие
PerkinsДата: Вторник, 23.07.2013, 13:42:28 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 502
Репутация: 2535
Статус: Нет на сайте
Город: Прокопьевск
Страна: Российская Федерация

350 г пшеничной муки
80 г сахара
1 щепотка соли
6 Яиц
1/2 л молока
80 г масла / маргарина

Мука, ​​сахар, соль и яйца циркулировать. Медленно добавить молоко так, что бы не было комков. Тесто оставить на 20 минут. Масло на сковороде, блин выпекать на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Если внешние стороны свернуться, поверните форму для кекса и выпекать еще раз, как указано выше.


Прикрепления: 0897079.jpg(84Kb)
 
Форум Прокопьевска » Общалочка » Еда, Кулинария » Блины сладкие
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz
ваше сообщение появится
после проверки модератором (только для гостей)
300