[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум Прокопьевска » Конкурсы и Викторины » Конкурсы и викторины » Конкурс "Я - кулинар" (до 1 сентября 2012 года)
Конкурс "Я - кулинар"
PerkinsДата: Понедельник, 16.07.2012, 16:26:36 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 502
Репутация: 2535
Статус: Нет на сайте
Город: Прокопьевск
Страна: Российская Федерация


Я думаю, что в России многие готовят блюда сами. У некоторых есть интересные рецепты приготовление. Многие не знают эти интересные рецепты.

Новый конкурс сайта "Мы прокопчане" посвящен всем тем кто готовит на кухне. А таких много! yes

Условия конкурса


 
PerkinsДата: Среда, 01.08.2012, 16:54:52 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 502
Репутация: 2535
Статус: Нет на сайте
Город: Прокопьевск
Страна: Российская Федерация
Изменены условия конкурса. Просьба ознакомится.

 
LusekДата: Среда, 01.08.2012, 22:04:55 | Сообщение # 3
Группа: VIP
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Нет на сайте
Город:
Страна: Российская Федерация
Здраствуйте!) хочу поделиться своим рецептом с прокопчанинами и поучаствовать в конкурсе))
Вот сегодня приготовила такое блюдо!)

Рецепты.. я почти всегда что то да придумываю сама.. как говорится что имеем из продуктов.. тому и рады))
Мне потребовалось:
кусок мяса(свинины) ~400 г
лук репчатый 2 шт(крупный)
перец сладкий(брала замороженный)
морковь 2 шт(среднего размера)
кабачки молодые 2 шт
чеснок
сыр 150-200 г
яйца (3 вареных, 1 сырое)
приправа Kamis Мельница (приправа к курице)
приправа(смесь)

Как делала..
Для начала ставлю сразу вариться 3 яйца,затем ставлю пережариваться перец, морковь и тонко-тонко нарезанные кабачки с приправой Kamis Мельница (приправа к курице)..
После этого свинину проворачиваем в мясорубке или комбайне, добавляем мелко нарезанный лук, сырое яйцо и приправу соль с травами какими нибудь.. например Магги букет приправ. все перемешиваем.
выкладываем на протвень с подсолнечным маслом: фарш, яйца сваренные и мелко нарезанные, и сверху всего выкладываем поджаренные овощи, все дело накрываем сверху фальгой как крышкой. что бы не подгарали овощи. Минут 35-40 все дело запекается в духовке при 180 гр. достаем почти готовое блюдо и посыпаем тертым сыром с чесноком , можно добавить немного укропа) и еще минут 15 в духовку)))
Блюдо готово))
Родные были в восторге)) и вам приятного аппетита))


Прикрепления: 3320584.jpg(1371Kb)
 
PerkinsДата: Пятница, 03.08.2012, 16:27:12 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 502
Репутация: 2535
Статус: Нет на сайте
Город: Прокопьевск
Страна: Российская Федерация
Кстати если вы не знаете, что приготовить такое или у вас есть другие проблемы, то можно воспользоваться нашим видео разделом. В нем есть более 500 видео с инструкций по приготовлению различных блюд. ( http://www.we-prk.ru/video/chp/152/ )Главное что бы приготовили его именно вы.

 
PerkinsДата: Пятница, 17.08.2012, 09:49:14 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 502
Репутация: 2535
Статус: Нет на сайте
Город: Прокопьевск
Страна: Российская Федерация
Согласно дополнению к правилам (пункт 2) по состоянию на 17 августа отсутствует 5 работ. Мы приостанавливаем конкурс, а единственного участника просим написать свой адрес на info@we-prk.ru
Так же, в последние время у нас ни кто, не участвует в конкурсах. Связи с этим мы больше не проводим конкурсов и викторин.


 
LusekДата: Суббота, 06.10.2012, 00:46:57 | Сообщение # 6
Группа: Прохожий
Город:
Страна:




спасибо огромное за приз) сегодня получила)) очень приятно))

 
Форум Прокопьевска » Конкурсы и Викторины » Конкурсы и викторины » Конкурс "Я - кулинар" (до 1 сентября 2012 года)
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uCoz
ваше сообщение появится
после проверки модератором (только для гостей)
300