Главная » 2013 » Июль » 16 » Два ребенка-дошкольника ушли в Прокопьевске из дома за папой
09:34:45
Два ребенка-дошкольника ушли в Прокопьевске из дома за папой
Их искала вся прокопьевская полиция

Звонок в прокопьевскую полицию о том, что два ребенка пропали из дома по улице Гурьевская в Центральном районе города, поступил вечером. Крохи – 3 и 6 лет ушли со двора через дыру в заборе, пока мама, по ее словам, отвлеклась на 15 минут на другие дела. Никто не видел, как дети ушли, и в какую сторону подались. А ведь неподалеку - заброшенные дома, лес, и оживленная дорога.

На поиски детей был поднят практически весь гарнизон прокопьевской полиции: патрульно-постовая служба, ДПС, вневедомственная охрана. И через полтора часа детей нашли – в нескольких километрах от дома – на улице Коксовой. Ребятишки шли, держась за руки по тротуару. Девочка плакала, но никто из прохожих не поинтересовался, что за горе у ребенка, и, почему двое малышей на улице совсем одни. Как оказалось, она очень хотела пить.

- Ребятишки рассказали, что отправились к папе на работу, но заблудились, - рассказали в пресс-службе УВД Прокопьевска. - Инспекторы ДПС, которые и обнаружили малышей, доставили их домой.

С мамой, которая не уследила за детьми, побеседовали инспекторы по делам несовершеннолетних. Кроме того, ее привлекли к административной ответственности: у полицейских есть все основания полагать, что она «забыла» о детях, больше, чем на 15 минут, о которых говорила.

Источник
Категория: Новости Прокопьевска | Просмотров: 1013 | Добавил: Perkins | Рейтинг: 0.0/0
Нравится

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]