Главная » 2013 » Август » 27 » Кузбассовец за один вечер разбил две угнанные машины
23:49:47
Кузбассовец за один вечер разбил две угнанные машины
Как оказалось, он регулярно совершает преступления после того, как выпьет

Жителю Прокопьевска грозит до пяти лет лишения свободы за угон двух автомобилей. К полицейским обратился владелец одного из них — внедорожника «Нива». Он рассказал, что утром не обнаружил свою машину возле дома, а отыскал ее в кювете возле моста. Причем неподалеку находилась искареженая иномарка.

Полицейские установили, что оба автомобиля были угнаны и задержали подозреваемого в совершении преступлений — 19-летнего парня.

— Как признался автоугонщик, преступления он совершает всякий раз, когда выпьет. Вот и в этот раз после застолья с другом он захотел покататься, а своя машина была неисправна, вот и решил он позаимствовать автомобиль у знакомого, — рассказали в ГУ МВД по Кемеровской области. — Для этого отправился в ближайшую деревню. Однако, угнав иномарку, катался он недолго – из-за состояния алкогольного опьянения не справился с управлением и угодил в кювет.

Однако этого ему оказалось мало, и через несколько минут он угнал еще одну машину, протаранил на ней ограждение моста и пошел спать домой.

Источник
Категория: Новости Прокопьевска | Просмотров: 533 | Добавил: Perkins | Рейтинг: 0.0/0
Нравится

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]