Главная » 2013 » Ноябрь » 14 » Прокопчанка предстанет перед судом, обвиняемая в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.
23:18:28
Прокопчанка предстанет перед судом, обвиняемая в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека.
В Кемеровской области перед судом предстанет жительница города Прокопьевска, обвиняемая в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование в отношении 83-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в феврале текущего года между обвиняемой и ее 59-летней дочерью произошла ссора. Причиной ссоры стало то, что мать пыталась в очередной раз заставить женщину не злоупотреблять спиртными напитками. Однако диалога между ними не получилось и пожилая женщина, разозлившись, нанесла потерпевшей стеклянной бутылкой около 8 ударов. Приехавшая «скорая помощь» констатировала смерть. Следователю обвиняемая пояснила, что пыталась различными способами образумить дочь, однако в этот раз она не смогла сдержать эмоций.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Источник
Категория: Новости Прокопьевска | Просмотров: 644 | Добавил: Perkins | Рейтинг: 0.0/0
Нравится

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]