Главная » 2013 » Ноябрь » 23 » Погоня со стрельбой: полицейские ловили водителя, лишенного прав за пьянство
23:59:03
Погоня со стрельбой: полицейские ловили водителя, лишенного прав за пьянство
Стрелять по колесам автомобиля пришлось сотрудникам полиции Прокопьевска, чтобы остановить неадекватного водителя. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, прежде чем водитель Hyundai Solaris остановился, полицейским пришлось произвести 12 выстрелов по колесам авто.

По данным полиции, инцидент произошел в ночь на субботу, около двух часов. Водитель на Hyundai Solaris пролетел мимо поста ДПС, проигнорировав требование дорожных полицейских об остановке, поэтому стражи порядка начали преследование автомобиля. Иномарка неслась по городским улицам на большой скорости, создавая угрозу другим участникам движения. Чтобы остановить лихача, к преследованию подключились еще пять экипажей ДПС, однако даже это не заставило водителя затормозить.

Через некоторое время полицейским удалось вытеснить нарушителя за пределы города, и на грунтовой дороге, ведущей в Киселевск, машина все же остановилось. Правда, для этого стражам порядка пришлось выпустить 12 пуль по колесам иномарки. Останавливаясь, Hyundai Solaris врезался в два патрульных автомобиля, после чего въехал в дерево.

После этого водитель и пассажиры иномарки были задержаны и доставлены в отдел полиции. Там выяснилось, что не только водитель, но и пассажиры лишены водительских прав за пьяное вождение. Был ли водитель трезв на этот раз, не уточняется. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку по факту произошедшего.

Источник
Категория: Новости Прокопьевска | Просмотров: 1186 | Добавил: Perkins | Рейтинг: 0.0/0
Нравится

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]