Главная » 2014 » Февраль » 12 » Сбылась мечта прокопчанина: он попал на телеигру «Поле чудес»
23:26:08
Сбылась мечта прокопчанина: он попал на телеигру «Поле чудес»
Александр Кондрашов 23 года проработал в угольной промышленности Прокопьевска, причем 21 из них – проходчиком. Александр Иванович – давний поклонник капитал-шоу «Поле чудес» и всегда хотел познакомиться с ведущим Леонидом Якубовичем, покрутить барабан… Поэтому свободное время посвящал разгадыванию кроссвордов.

И вот он ответил на вопросы мобильной викторины и получил долгожданное приглашение на съемки. Недавно передача с его участием вышла в эфир. Вот только от игры у него остался горький осадок. «До меня даже ход не дошел, − сетует Александр Кондрашов. – Причем в самый последний момент из первой тройки игроков меня перебросили в третью. Жеребьевки тоже не было. Обидно, что и половину приветов вырезали из эфира… Спонсорскую помощь мне оказали горадминистрация и руководство шахты «Зиминка».

Кстати, Леониду Аркадьевичу наш земляк подарил хлебницу из бересты местного умельца Евгения Головкина.

Отметим, что Александр Иванович – не первый прокопчанин, принявший участие в «Поле чудес». До него в студии побывали Сергей Субботин (замдиректора СК «Снежинка») и Владимир Шишкин (ветеран угольной отрасли). Оба выиграли автомобили

Источник
Категория: Новости Прокопьевска | Просмотров: 2711 | Добавил: Perkins | Рейтинг: 5.0/1
Нравится

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]