Главная » 2014 » Май » 14 » Житель Кемеровской области вывез похищенных с фермы телят в салоне иномарки
23:33:45
Житель Кемеровской области вывез похищенных с фермы телят в салоне иномарки
Похититель двух породистых месячных телят в Кемеровской области перевозил их в салоне иномарки, пристегнув ремнями безопасности. Об этом в среду сообщила пресс-служба ГУ МВД по области.

О пропаже животных в полицию сообщил представитель обворованного фермерского хозяйства в Прокопьевском районе. Как выяснили полицейские, похитителем оказался 54-летний местный житель.

"Ночью злоумышленник подъехал на своем автомобиле Toyota Premio к забору телятника и прокрался на территорию. Животных он по одному перенес в салон своего седана и пристегнул ремнями безопасности. Сумма причиненного ущерба составила 39 тыс. рублей", - сказали в пресс-службе.

По данным полиции, похититель скота таким образом планировал развести собственное поголовье. Теперь мужчине, в отношении которого возбуждено уголовное дело по п. "б" ч. 2 ст. 158 УК РФ, грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Как уточнили ИТАР-ТАСС в пресс-службе, похищенных телят вернули владельцу.

Средняя стоимость месячного теленка в регионе, по данным департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности области, составляет 6 тыс. рублей.

Источник
Категория: Новости Прокопьевска | Просмотров: 330 | Добавил: Perkins | Рейтинг: 0.0/0
Нравится

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]