Главная » 2014 » Май » 29 » Житель Прокопьевска "заминировал" вокзал, чтобы вернуть девушку
22:40:47
Житель Прокопьевска "заминировал" вокзал, чтобы вернуть девушку
Житель Прокопьевска "заминировал" вокзал, чтобы вернуть девушку, которая собиралась уехать в другой город. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Кемеровской области, инцидент произошел в феврале этого года. К 32-летнему прокопчанину в гости приехала девушка из Осинников.

По какой-то причине между мужчиной и его знакомой произошла ссора, и она покинула его квартиру. Сначала прокопчанин решил утопить свое горе в бутылке, а, выпив, твердо решил гостью вернуть. Сначала он позвонил ей на мобильный с извинениями, но девушка ответила, что уже находится на железнодорожном вокзале и не собирается возвращаться. Тогда мужчина пошел на крайние меры - он позвонил в полицию и сообщил, что здание вокзала заминировано. Он надеялся таким образом задержать подругу.

Уже через десять минут к нему в дверь постучали - это была не девушка, а сотрудники полиции, которые доставили "террориста" в отделение. Там он пояснил, что "очень переживал, что больше не увидится с девушкой".

В ближайшее время прокопчанин предстанет перед судом за ложное сообщение о готовящемся теракте. Ему грозит до трех лет лишения свободы. Кроме того, возможно, мужчине придется возместить затраты, которые понесли экстренные службы из-за ложного вызова.

Источник
Категория: Новости Прокопьевска | Просмотров: 298 | Добавил: Perkins | Рейтинг: 0.0/0
Нравится

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]