Главная » 2014 » Май » 31 » Прокопьевские угонщики в масках толкали угнанный автомобиль по городу
21:51:13
Прокопьевские угонщики в масках толкали угнанный автомобиль по городу
Суровые угонщики отечественных вседорожников в городе Прокопьевске Кемеровской области предпочитают по ночам вручную "укатывать" чужие автомобили не снимая масок с лиц.

Об одной такой недавней истории поведала в пятницу пресс-служба полиции Кузбасса. Накануне ночью местный житель из микрорайона Тырган позвонил в полицию и рассказал, что видел на улице нетипичную даже для ночного Прокопьевска картину. Мужчина сообщил, что идя по улице, увидел как двое мужчин, на лице одного из которых надета маска, толкают автомобиль "Нива". Полицейские со всей серьезностью отнеслись к "сигналу" гражданина и уже через несколько минут были на месте. Увидев полицейских, странные мужчины, толкавшие автомобиль, решили убежать. Одного задержали сразу, другого поймали чуть позже.

В отделе полиции выяснилось, что задержанными оказались два ранее неоднократно судимых местных жителя. Свои действия с не своим автомобилем они пояснили так: оказывается, угонщикам не удалось отключить блокировку и они решили вручную укатить чужую машину. Ну правда, не пропадать же проделанной "ночной работе".

Сейчас по факту произошедшего возбуждено уголовное дело, злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы. А горожанина, который помог задержать упрямых угонщиков, руководство городской полиции решило поощрить. Чем - в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области не уточнили.

bcnjxybr
Категория: Новости Прокопьевска | Просмотров: 425 | Добавил: Perkins | Рейтинг: 0.0/0
Нравится

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]