Главная » 2014 » Июнь » 23 » Крыша "Ленты" в Прокопьевске протекла из-за грозы
23:34:05
Крыша "Ленты" в Прокопьевске протекла из-за грозы
В Прокопьевске из-за сильной грозы с градом образовался затор из машин в Зенковском парке, откуда с началом дождя одновременно устремились отдыхающие. Также протекла крыша в отделе шоколада гипермаркета "Лента" и перебило электричество у жителей района Ясная Поляна.

Гроза с градом началась во второй половине дня в воскресенье, сообщила "Газете Кемерова" жительница Прокопьевска Екатерина Салтыкова. По ее словам, в этот момент на единственном городском пляже в Зенковском парке находилось "очень много" отдыхающих, "буквально каждый сантиметр пляжа был занят людьми". Как только началась гроза и посыпался крупный град, люди одновременно побежали к своим машинам с намерением уехать, из-за чего на выезде из парка образовался внушительный затор, что потребовало помощи сотрудников ГИБДД. "Они приехал, правда, быстро и разрулили ситуацию примерно за полчаса", – сказала собеседница издания.

Известно также, что из-за дождя протекла крыша в отделе шоколада в местном гипермаркете "Лента" на проспекте Строителей. Кроме того, без электричества осталась часть района Ясная Поляна. "В этом районе две подстанции, та часть района, которая питается от более старой, часто страдает при подобных природных явлениях. В этот раз было то же самое", – пояснила Екатерина.

Как сообщили "Газете Кемерова" в кузбасском управлении МЧС, в ведомство сигналы об отключении света в Прокопьевске не поступали.

источник
Категория: Новости Прокопьевска | Просмотров: 511 | Добавил: Perkins | Рейтинг: 0.0/0
Нравится

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]