Главная » 2014 » Июль » 8 » Прокурора Прокопьевска уволили за пьяное ДТП
22:45:46
Прокурора Прокопьевска уволили за пьяное ДТП
Прокурор Прокопьевска Евгений Печенев все же лишился работы из-за пьяного ДТП, в которое он попал 11 июня. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Кемеровской области. Напомним, ранее наш портал сообщал об автомобильной аварии, одним из участников которой стал Печенев. В предпраздничный день вечером в одном из дворов города в его "Митсубиши Аутлендер" врезался автомобиль "Лада Калина".

Сотрудники ГИБДД при оформлении происшествия заметили признаки алкогольного опьянения у прокурора. Ему было предложено пройти медосвидетельствование, но прокурор Прокопьевска отказался, предъявив служебное удостоверение. Тем не менее, "под давлением свидетелей ДТП" Евгений Печенев все же был вынужден пройти освидетельствование, которое установило факт алкогольного опьянения.

Отметим, что Печенев не был виновником аварии. Прокурор притормозил перед препятствием на дороге, и сзади в его "Митсубиши Аутлендер" врезалась "Лада Калина". Оба автомобиля получили незначительные повреждения, пострадавших нет. После инцидента прокуратура назначила служебную проверку, в ходе которой подтвердилась невиновность прокурора в ДТП. Одновременно с этим выяснилось, что Печенев действительно был нетрезв. Это и послужило поводом для увольнения городского прокурора. Кроме того, в ближайшее время мировой суд примет решение о лишении Печенева прав за пьяное вождение.

Источник
Категория: Новости Прокопьевска | Просмотров: 762 | Добавил: Perkins | Рейтинг: 0.0/0
Нравится

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]