Главная » 2014 » Декабрь » 12 » У ранее судимого прокопчанина обнаружены автомат и пистолет
16:00:00
У ранее судимого прокопчанина обнаружены автомат и пистолет
В городе Прокопьевске сотрудники ГУ МВД России по Кемеровской области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий проверили полученную информацию о том, что ранее судимый житель города незаконно хранит огнестрельное оружие. Информация подтвердилась.

В ходе проведенного обыска в гараже полицейские обнаружили и изъяли автомат Калашникова и пистолет Макарова. В настоящее время изъятое оружие направлено на экспертизу. Полицейские устанавливают где и как оно было приобретено. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Мысках полицейские получили информацию что местный житель незаконно хранит дома оружие. Когда стражи порядка пришли к нему домой, информация подтвердилась. Хозяин дома, 67-летний пенсиоьнер, добровольно выдал участковому обрез охотничьего ружья «Иж» 16 калибра и патроны к нему. Мужчина пояснил, что обрез достался ему от отца-фронтовика и хранится дома более 60 лет. Сдавать оружие владелец не планировал, объясняя, что иногда он берет его с собой на охоту. Обрез направили на исследование в экспертно-криминалистический центр главного управления МВД России по Кемеровской области.

Источник
Категория: Новости Прокопьевска | Просмотров: 258 | Добавил: Perkins | Рейтинг: 4.0/1
Нравится

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]