Главная » 2015 » Январь » 9 » В Шерегеше отмечают отток туристов
11:33:50
В Шерегеше отмечают отток туристов

В гостиницах горнолыжного курорта Шерегеш впервые на новогодних выходных начали появляться свободные номера, что объясняется снижением турпотока в конце "высокого сезона". Несмотря на сообщения участников туристического рынка о снижении нагрузки на инфраструктуру, сервис Яндекс.Карты по-прежнему выделяет пробку на улице Гагарина в центре поселка Шерегеш красным цветом.

Как подтвердили представители гостиничного бизнеса, отток туристов начался в четверг вечером: "Люди уезжают после недельного отпуска, чтобы провести выходные перед первым рабочим днем в городе. У нас, как и у коллег, появились свободные номера", – сказала работник таштагольской гостиницы "Сибирия". По ее словам, сегодня, несмотря на обильное таяние снега, добраться до подножия горы Зеленая автотранспортом значительно проще, чем двумя днями ранее, поскольку пробка как в начале, так и в конце основной улицы курортного поселка – Гагарина – сократилась. По официальным данным администрации региона, за первые шесть дней новогодних каникул курорт "Шерегеш" посетило более 80 тысяч туристов.

Согласно данным сервиса Яндекс.Карты на 14:30 пятницы, средняя скорость движения по улице мимо магазина "Кукуруза" на автомобиле не превышает 10 километров в час.
Источник
Категория: Новости Кузбасса | Просмотров: 251 | Добавил: Модератор | Рейтинг: 0.0/0
Нравится

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]