Главная » 2015 » Январь » 12 » Продавца "Лапландии" осудили за торговлю героином
13:33:38
Продавца "Лапландии" осудили за торговлю героином


Кемеровчанку за сбыт наркотиков возле крупного торгового центра, в котором она работала продавцом салона женской одежды, осудили на 5,5 лет. Злоумышленница будет отбывать наказание в колонии общего режима.

Героином и синтетическим наркотиком "соль" женщина торговала возле входа в один из крупнейших торговых центров, где она работала продавцом в бутике женской одежды, сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

Информация об этом поступила в полицию в феврале 2014 года, после чего кемеровчанку задержали с поличным. В ходе расследования полицейские установили, что она расфасовывала нелегальный товар прямо на рабочем месте, заказы получала по телефону, а встречи покупателям назначала у входа в торговый центр. Кроме того, выяснилось, что женщина похитила выручку из магазина.

Центральный районный суд Кемерова приговорил наркоторговку к 5,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Как стало известно "Газете Кемерова" от источника, знакомого с материалами дела, женщина работала в торгово-развлекательном центре "Лапландия".
Источник

Категория: Новости Кузбасса | Просмотров: 252 | Добавил: Модератор | Рейтинг: 0.0/0
Нравится

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]