Главная » 2015 » Январь » 14 » "Кузнецкие медведи" отравились из-за персонала кафе в Югре
14:19:40
"Кузнецкие медведи" отравились из-за персонала кафе в Югре

Роспортебнадзор выяснил причину отравления игроков хоккейной команды "Кузнецкие медведи" из Новокузнецка. Сотрудники ведомства пришли к выводу, что 20 хоккеистов отравились едой из ресторана "Центральный" в отеле "Cronwell Resort "Югорская долина".

Источником норовирусной инфекции стали сотрудники пищевого блока ресторана, считают в управлении Роспотребнадзора по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре. Инфекция попала на готовые блюда из-за нарушения санитарно-эпидемиологических норм.

В результате компанию "Веллнесс отель "Югорская долина" оштрафовали на 34 тысяч рублей и обязали устранить нарушения. Владельцы ресторана исполнили предписание, и с 16 декабря 2014 года ресторан вновь возобновил деятельность.

Врачи Ханты-Мансийска госпитализировали игроков команды "Кузнецкие медведи" из Новокузнецка с подозрением на кишечное отравление в декабре 2014 года. В связи с этим организаторам пришлось отменить грядущую игру молодежной сборной из Кемеровской области с местной командой "Мамонты Югры".
Источник
Категория: Новости России | Просмотров: 252 | Добавил: Модератор | Рейтинг: 0.0/0
Нравится

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]