Главная » 2015 » Январь » 17 » В Прокопьевске полиция установила личность педофила-насильника
19:30:31
В Прокопьевске полиция установила личность педофила-насильника

Сегодня в прокопьевской группе «Вконтакте» появилась фотография новой ориентировки полиции по розыску преступника, надругавшегося в Прокопьевске над несовершеннолетней девочкой, в которой указано имя и фамилия, а также год рождения подозреваемого в преступлении.

Как рассказала Сибдепо прокопчанка, выложившая в соцсеть фотографию ориентировки, эту ориентировку сотрудники правоохранительных органов начали распространять сегодня, во время поквартирного обхода домов рядом с местом преступления. А фотографии листка с изображением и приметами преступника ориентировки испуганные прокопьевские школьники уже пересылают друг другу и в итоге решили опубликовать в соцсети.



Человек на фотографии на листе с ориентировкой обозначен как Сергей Тришечкин, 91 года рождения, проживающий в Прокопьевске без регистрации. Остальные приметы: рост, одежда, особые приметы, совпадают с первоначальной ориентировкой на преступника. В полиции Прокопьевска никак не прокомментировали появление новых сведений о личности подозреваемого, сославшись на тайну следствия.

Напомним, преступление произошло около 20 часов за домом №74 по улице Есина, преступник напал на малолетнюю школьницу и совершил с ней развратные действия.

Источник
Категория: Новости Прокопьевска | Просмотров: 522 | Добавил: Perkins | Рейтинг: 0.0/0
Нравится

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]