Главная » 2015 » Январь » 17 » Кузбассовец зарезал таксиста по дороге в Прокопьевск
18:19:58
Кузбассовец зарезал таксиста по дороге в Прокопьевск

В
Прокопьевском районе 17 января убит 58-летний таксист из Новокузнецка. Подозреваемый в совершении преступления установлен и задержан в течение суток после совершения нападения.

По версии следствия, 21-летний житель города Прокопьевска приехал в Новокузнецк, чтобы совершать нападения на таксистов, сообщает СУ СК по Кемеровской области. 17 января он попросил частного водителя отвезти его до кафе в Прокопьевском районе. По дороге подозреваемый попросил остановить автомобиль, после чего несколько раз ударил водителя ножом и потребовал деньги. Потерпевшему удалось выбежать на дорогу, однако злоумышленник догнал его и нанес еще несколько ранений. Водители проезжающих автомобилей заметили происходящее и вызвали скорую помощь и полицию. Мужчина скончался до приезда медиков.

Подозреваемый скрылся с места преступления на автомобиле погибшего. Сотрудники уголовного розыска ГУ МВД по Кемеровской области задержали его в Прокопьевске. Похищенный автомобиль обнаружили рядом с его домом. В ходе осмотра нашли нож, которым предположительно совершено убийство.

По факту совершения убийства органы СК по Кемеровской области возбудили уголовное дело, проводят необходимые следственные действия.
Источник

Категория: Новости Кузбасса | Просмотров: 296 | Добавил: Модератор | Рейтинг: 0.0/0
Нравится

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]